您的当前位置: 首页>政务公开>公示公告>综合类公告公示
《乐山市青山矿业有限公司峨眉山市罗目镇刘山采石场矿山地质环境保护与土地复垦方案》 等三个矿山企业方案评审结果的公示
发布时间: 2022-05-12 16:29     来源: 整理中心   浏览量统计:
打印 分享到 :
索引号 公开方式 主动公开
公开时限 常年公开 公开范围 全社会
责任部门 乐山市自然资源局

2022415日,受乐山市自然资源局委托,乐山市地质环境监测站会同乐山市土地开发整理中心组织有关专家对四川峨眉山四零三建设工程有限公司编制的《乐山市青山矿业有限公司峨眉山市罗目镇刘山采石场矿山地质环境保护与土地复垦方案》、乐山市佰瑞德地质矿产应用研究有限公司编制的《沐川县杨坝玄兴矿业有限公司沐川县杨坝玄兴矿厂矿山地质环境保护与土地复垦方案》、德阳金石矿业有限责任公司编制的《乐山市沙湾苦竹林矿业有限责任公司苦竹林采矿点矿山地质环境保护与土地复垦方案》(以下简称方案)进行了评审。专家组认真听取了《方案》提交人的汇报,审阅了《方案》和相关附件,经质询和讨论,同意《方案》通过评审,现将评审结果进行公示,公示期自发布之日起7个工作日。

如有异议,请在公示期内与乐山市地质环境监测站乐山市土地开发整理中心联系。

联系人:娜子布林,电话:0833-2436049,联系人:熊炬,电话:0833-2422479

    附件:  1、附件1:脱密方案.rar

      2、附件2:评审意见.rar

 

2022512


扫一扫在手机打开当前页