您的当前位置: 首页>新闻专题>专项工作>卫片执法
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 紫 灰 银河白(默认色)
乐山市2016年度土地矿产卫片执法工作
发布时间:2017-02-07 04:10    浏览次数:
打印 分享到:
索引号 公开方式 主动公开
公开时限 常年公开 公开范围 全社会
责任部门 乐山市自然资源局

2月初,根据部、厅关于开展2016年度卫片执法工作的总体部署和市政府具体要求,市局制定下发了《乐山市2016年度土地矿产卫片执法监督检查工作实施方案》。同时,市政府向各县(市、区)政府下发通知,要求各级政府在卫片执法工作中负总责,抓好各部门协调联动。各县(市、区)结合自身实际制定了实施方案,进一步明确了领导责任和工作任务,并具体细化到各个操作层面和环节,形成了政府主导,国土资源部门主抓,其他行政部门配合的工作局面。井研县政府召开年度卫片执法工作暨“两违治理”工作会议,部署相关工作,其他区县(分)局也通过召开专题会议进行工作部署,有力推动了卫片C:\Users\Administrator.ZGC-20140526FYN\Desktop\IMG_20170217_135954.jpg工作的开展。

扫一扫在手机打开当前页