您的当前位置: 首页>新闻专题>专项工作>土地日和地球日
乐山市国土资源局积极开展6•25全国“土地日”宣传活动
发布时间: 2017-06-25 16:49     来源:   浏览量统计:
打印 分享到:
索引号 公开方式 主动公开
公开时限 常年公开 公开范围 全社会
责任部门 乐山市自然资源局

625是第27个全国“土地日”,为提高全社会了解土地国情国策、珍惜和合理利用土地资源的意识,在全社会营造依法守规、节约集约用地的良好氛围,大力推进经济转型升级,深入宣传国土资源国情、国策、法律法规,普及国土知识,引导广大人民群众正确认识我国国土资源国情国策,促进全社会倍加珍惜和合理利用土地资源,我局围绕“土地与生态文明建设”宣传主题,启动6·25全国土地日宣传活动。我局通过网络、电台、在人口密集的乐山广场设置流动咨询台、发放宣传资料、张贴宣传画等形式有声有色地开展了土地资源、矿产资源法律法规、地质灾害防治以及不动产登记相关宣传活动。现场咨询共发放各种宣传材料5000余份,并就地质灾害防治、设施农用地办理流程、农村宅基地审批流程、基本农田保护、不动产登记办理等问题现场答疑,接待咨询群众近800余人。

扫一扫在手机打开当前页