您的当前位置: 首页>政务公开>公示公告>土地出让信息
乐山国有建设用地使用权出让公告
发布时间: 2022-05-31 10:50     来源: 交易中心   浏览量统计:
打印 分享到 :
索引号 公开方式 主动公开
公开时限 常年公开 公开范围 全社会
责任部门 乐山市自然资源局

乐市土矿交公202218

 

根据相关法律法规及文件规定,经峨眉山市人民政府批准,我中心受峨眉山市自然资源局委托,将在乐山市市中区柏杨东路199号二楼乐山市土地矿权交易市场公开出让下列国有建设用地使用权,现将有关事项公告如下:

一、出让宗地基本情况及规划建设要求:

序号

宗地位置

宗地面积

()

宗地用途及

出让年限

起叫价

(万元)

竞买

保证金

(万元)

增价

幅度

规划指标要求

出让

方式

报名起止时间

交易时间

建设用地性质

容积率

建筑密度

绿地率

建筑高度

2022-

-14

眉山市峨山街道大南村(原绥山镇大南村)[2021-36]

42599.18

(合63.90亩)

居住用地〔城镇住宅用地(二类城镇住宅用地)〕70年、商业服务业用地〔商业用地(零售商业用地)〕40

7881

2365

50万元

及以上

居住用地〔城镇住宅用地(二类城镇住宅用地)〕

兼容商业服务业用地

〔商业用地(零售商业

用地)〕(其中商业服务业建筑面积不超过总建筑面积的5%

大于1.0且不大于1.2

30%

及以下

30%

及以上

24米及以下(24米高建筑基底面积不得大于总建筑基底面积的15%,并尽可能靠近山水峨眉项目集中布局。每一栋房屋以室外四周最低点为正负零计算建筑高度。如因地形高差太大或特殊地形的,在方案中经过景观视线分析后另行审定)

 

公告之日起至

202262117:00

(节假日除外)

202262210:00

 

二、本次出让采用有底价,增价方式,自由竞价,价高者得。

三、中华人民共和国境内外的自然人、法人和其他组织均可申请参加竞买,申请人可独立竞买也可联合竞买,但拍卖文件中有特殊要求或法律法规对申请人另有限制的除外。

四、本次国有建设用地使用权出让实行网上报名。竞买申请人须于202262117:00前通过乐山市公共资源交易服务中心网站(http://lsggzy.com.cn)完成网上报名和缴纳竞买保证金。已完成网上报名的竞买申请人须于202262117:00前(节假日除外)凭竞买保证金交款凭据(以到账为准)及拍卖文件规定的相关资料到乐山市土地矿权交易中心(乐山市市中区柏杨东路199号三楼)办理竞买手续。本次报名不接受信函、传真、电子邮件和口头竞买申请。

五、详细资料和具体要求详见拍卖文件,拍卖文件可在四川乐山土地矿权交易信息网(http://szrzyj.leshan.gov.cn/sgtzyj/lstdkq/kq_index.shtml)下载。相关信息查询可登录以下网站:中国土地市场网(http://www.landchina.com)、四川土地矿权交易信息网(http://202.61.89.138:800/)、四川省公共资源交易信息网(http://ggzyjy.sc.gov.cn/)、乐山市公共资源交易服务中心网站(http://lsggzy.com.cn)、乐山市自然资源局网站(http://szrzyj.leshan.gov.cn/)。

六、联系地址:乐山市市中区柏杨东路199         

     人:0833-5553344黄先生(峨眉山市)0833-2442919彭先生(交易咨询)

 

 

 

                                                                                                                    乐山市公共资源交易服务中心       乐山市土地矿权交易中心                                                                                    

                                                                                                               2022531


扫一扫在手机打开当前页