您的当前位置: 首页>新闻专题>自然资源动态
市自然资源局召开重点工作推进会
发布时间: 2022-06-10 17:45     来源: 办公室   浏览量统计:
打印 分享到 :
索引号 公开方式 主动公开
公开时限 常年公开 公开范围 全社会
责任部门 乐山市自然资源局

610,市自然资源局党组书记、局长金涛组织召开近期重点工作推进会,副局长余红卫、机关党委书记朱正,相关科室、直属单位负责人参加会议。会议研究讨论了中心城区批而未供闲置土地处置推进情况、2022年建设用地指标管理推进政务服务事项纳入政务中心集中办理等事项。


 

会议指出,一是要压紧压实责任,分解工作任务,大力推进批而未供闲置土地处置工作,及时消化新增闲置用地,向存量要增量,保障我市新增建设用地规划指标计划指标;二是要进一步梳理“增存挂钩”工作开展情况,分析存在问题,研提工作举措,完善“增存挂钩”机制,制定工作方案,全力做好2022年建设用地指标管理工作;三是要深入贯彻落实省厅《关于抓紧推进政务服务事项纳入当地政务服务中心集中办理的通知》精神,对自然资源系统政务事项尚未纳入政务服务中心集中办理的要抓紧整改,编制方案,尽快推动工作落地落实。


扫一扫在手机打开当前页