您的当前位置: 首页>新闻专题>自然资源动态
乐山市召开全市第一批次乡镇级 片区规划市级专家评审会
发布时间: 2022-06-21 18:05     来源: 办公室   浏览量统计:
打印 分享到 :
索引号 公开方式 主动公开
公开时限 常年公开 公开范围 全社会
责任部门 乐山市自然资源局

6月17日,市自然资源局党组成员、总规划师李琳主持召开全市第一批次乡镇级片区规划市级专家评审会。省、市有关规划专家,市级专班部门,市自然资源局有关科室,有关县(市、区)自然资源主管部门及规划编制单位参加会议。

   

   会上,有关专家和市级部门认真听取了我市第一批次16个乡镇级片区规划成果汇报,审阅了规划成果文本、图件等有关资料,对规划成果合规性、完整性、实用性、落地性以及与各专项规划的衔接进行了重点审查,针对每个片区的不同定位与特点,提出了相应的修改意见与优化建议。


 


会议指出,各县(市、区)要高度重视乡镇级片区规划编制质量,督促指导编制单位及时按照专家、部门意见进行优化完善,确保按时高质量完成我市第一批次乡镇级片区规划编制任务。一是要突出片区特色与亮点,科学研判,合理确定片区定位;二是要再次按照《四川省乡镇级国土空间总体规划编制指南》要求对文本、图件进行校核优化;三是要进一步结合片区定位与实际情况,优化镇区用地空间布局。


扫一扫在手机打开当前页