您的当前位置: 首页>新闻专题>自然资源动态
区县动态:马边县开展拟出让矿业权实地踏勘
发布时间: 2021-07-20 18:16     来源:   浏览量统计:
打印 分享到:
索引号 公开方式 主动公开
公开时限 常年公开 公开范围 全社会
责任部门 乐山市自然资源局

为深化“放管服”改革,落实矿政管理改革措施,进一步做实矿业权出让前期工作,7月19日,马边县政府副县长伍文隆带队对马边县拟出让的2宗矿业权进行实地踏勘。

伍文隆一行先后对拟出让的2宗矿业权进行实地踏勘,通过听取汇报、查看图纸、实地查看等方式,对拟出让的2宗矿业权是否符合相关要求,一一征求了行业主管部门意见。

伍文隆指出,2宗矿业权的出让是马边县委、县政府着眼马边经济社会长远发展而做出的决策部署,也是向各级各部门努力争取的结果。对拟出让的2宗矿业权进行实地踏勘则是省自然资源厅对拟出让矿业权的硬性要求,各部门、属地乡镇务必统一思想认识,加强协同配合,做实实地踏勘和可行性论证,为下一步2宗矿业权出让和矿产资源开发清除不稳定因素,推进矿产资源全面集约节约高效利用。

马边县自然资源局、县应急局、县水务局、县交通运输局、县文体旅游局、县林业局、县经济信息化局、县发展改革局、县农业农村局、马边生态环境局等部门和属地乡镇主要负责人及207地质队技术人员参加现场勘踏。


扫一扫在手机打开当前页