您的当前位置: 首页>新闻专题>自然资源动态
市自然资源局召开耕地保护突出问题自查整改工作推进会
发布时间: 2021-07-16 16:31     来源:   浏览量统计:
打印 分享到:
索引号 公开方式 主动公开
公开时限 常年公开 公开范围 全社会
责任部门 乐山市自然资源局

7月16日,市自然资源局组织召开耕地保护突出问题自查整改工作推进会,各区县局主要和分管负责同志,市局各相关科室主要负责人参加会议。

会议强调,一是针对各地耕地保护突出问题“下深水”,再梳理、再排查、再整改,加强整改工作全过程的组织领导;二是针对补充耕地项目,要根据各地制定的整改方案完成整改工作,严格按照部省要求核定新增耕地,确保项目新增耕地真实有效,可上图、可追溯、可核实,确保项目在农村土地整治监测监管系统顺利完成三阶段备案。三是永久基本农田核实整改补足工作务必要按照部、省规则要求完善数据库建设,对还没有通过省级审查的区县要落实专人,加班加点对接确保尽快通过审查。


扫一扫在手机打开当前页