您的当前位置: 首页>新闻专题>自然资源动态
市自然资源局召开拟出让地块工作推进会
发布时间: 2021-06-10 15:10     来源:   浏览量统计:
打印 分享到:
索引号 公开方式 主动公开
公开时限 常年公开 公开范围 全社会
责任部门 乐山市自然资源局

为保障市本级2021年土地出让计划顺利实施,202168日,市自然资源局党组书记、局长毛先贵在主持召开拟出让地块工作推进会。市中区政府、市财政局、市住建局、市水务局、市城管局、市中区自然资源局、市城投集团及市局相关科室和直属单位负责人参加会议。

ab5837b2c42ba05c1a1269a8ad6a9b7

会议就2021年拟出让地块推进情况和存在问题作了分析,各部门针对存在问题进行了充分讨论。

毛先贵强调,为完成2021年土地出让目标,一要高度重视,各部门密切配合,凝心聚力,形成合力;二要突出重点,针对梳理出的问题,倒排工期,压实责任,抓住工作重点;三要集中攻坚,各部门围绕任务清单,集中时间、精力、人力,攻坚克难,确保土地按计划出让;四要做好要素保障,组织推出一批成熟地块,实现资金回笼,统筹保障资金需求,推动问题循序解决,确保土地出让工作顺利开展。

扫一扫在手机打开当前页