您的当前位置: 首页>新闻专题>自然资源动态
乐山市生态环境保护与修复专项委员会第一次工作会议召开
发布时间: 2021-06-04 09:33     来源:   浏览量统计:
打印 分享到:
索引号 公开方式 主动公开
公开时限 常年公开 公开范围 全社会
责任部门 乐山市自然资源局

531日,市生态保护与修复专项委员会第一次工作会议召开。会议由市政府常务副市长、市生态保护与修复专项委员会主任黄平林主持,市自然资源局分管负责同志和专项委员会成员单位分管负责同志参加会议。

6d5e26932d33e81fc0afee6db427616

会议传达学习了习近平总书记关于生态保护与修复工作系列重要论述精神和省生态环境保护委员会笫二次全体会议主要精神,审议通过了《乐山市生态保护与修复专项委员会工作规则》,对第三季度新闻发布会相关工作进行了安排部署和责任分工。

会上,黄平林就做好当前及今后一段时期我市生态保护与修复工作强调到,一要高度重视,充分认识做好生态保护与修复工作的重要意义;二要围绕重点,扎实推进生态保护与修复各项工作;三要压实责任,加快形成生态保护与修复新格局。同时,要求全市要始终坚持以习近平生态文明思想为指导,全面落实省委省政府、市委市政府部署要求,主动作为,勇于担当,扎实推进生态保护修复工作,夯实筑牢长江上游生态屏障,为加快建设美丽嘉州作出更大贡献。


扫一扫在手机打开当前页