您的当前位置: 首页>新闻专题>自然资源动态
乐山市自然资源局召开乐山市国土空间生态修复规划编制工作启动会
发布时间: 2021-06-17 16:56     来源:   浏览量统计:
打印 分享到:
索引号 公开方式 主动公开
公开时限 常年公开 公开范围 全社会
责任部门 乐山市自然资源局

近日,市自然资源局党组成员、副局长余红卫主持召开乐山市国土空间生态修复规划编制工作启动会,市级相关部门、各区县自然资源局分管领导和主管生态修复工作的股室(单位)相关负责人,以及市级国土空间生态修复规划编制单位参加会议。会议明确了市级国土空间生态修复规划编制工作的目的、意义和整体要求,具体介绍了《乐山市国土空间生态修复规划》工作内容、计划安排。

f81899d7456d06d722a3dd3e93a0641

余红卫强调:一要提高站位、强化认识。各市级部门及县级自然资源局要深刻认识此次市级国土空间生态修复规划的重要性,扎实配合做好市级规划编制工作。二是科学谋划、多措并举。市级编制单位务必要认清形势任务,进一步增强责任感紧迫感,科学谋划、多措并举,全力以赴统筹推进市级国土空间生态修复规划编制,按期完成初步规划成果、征求意见、提交审查备案等相关工作。三是通力协作,建立机制。各市级部门及县级自然资源局务必积极配合市级编制单位,及时收集汇总提供数据资料,形成工作合力、通力协作,共同做好市级生态修复规划编制工作,确保规划编制成果的科学性和可操作性。

会议还对需编制县级生态修复规划的7个区县自然资源局进行了工作指导与安排。


扫一扫在手机打开当前页