您的当前位置: 首页>新闻专题>自然资源动态
乐山市自然资源局督查峨眉山市突出生态环境问题整改情况
发布时间: 2021-06-08 17:05     来源:   浏览量统计:
打印 分享到:
索引号 公开方式 主动公开
公开时限 常年公开 公开范围 全社会
责任部门 乐山市自然资源局

近日,乐山市非煤矿山突出生态环境问题整改第二督导组组长、乐山市自然资源局总工程师邓翔远一行,督查峨眉山市突出生态环境问题整改情况。峨眉山市委常委、市政府常务副市长廖学松陪同督查,峨眉山市自然资源局、峨眉山市生态环境局、峨眉山市应急管理局负责人参加督查。

汇报会上,督导组一行听取了峨眉山市突出生态环境问题整改和存在问题的情况汇报,详细查阅了相关文件资料。

会后,督导组一行深入九里镇四川金顶顺采矿业有限公司黄山石灰石矿山与氧化钙厂、四川峨胜水泥集团股份有限公司峨胜采矿场,现场核查整改进度与整改实效。

督导组充分肯定了峨眉山市前一阶段突出生态环境问题的整改工作,同时,将未整改到位和新发现的问题罗列清单、移交整改,并对峨眉山市今后的生态环境保护工作提出了三点要求:一是牢固树立新发展理念,加快构建新发展格局,坚持以为民办实事做好事的角度强力推进突出生态环境问题整治;二是坚持问题导向、靶向整改、限期销号;三是要加强日常监管、提升处罚力度、加快修复生态进度。

扫一扫在手机打开当前页