您的当前位置: 首页>政务公开>人事工作
干部任前公示(汪彦利)
发布时间: 2021-07-08 19:40     来源:   浏览量统计:
打印 分享到:
索引号 公开方式 主动公开
公开时限 常年公开 公开范围 全社会
责任部门 乐山市自然资源局

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和《四川省党政领导干部任职管理办法》的规定,为进一步减少用人失察失误,把干部选好选准,现将汪彦利同志拟任职情况公示如下:

汪彦利,女,汉族,四川犍为人,1991年4月出生,四川农业大学资源环境学院资源环境与城乡规划管理专业毕业,大学本科学历,2012年5月加入中国共产党,2014年8月参加工作。曾在犍为县城管执法大队、犍为县住建局、犍为县自然资源局工作,现任犍为县自然资源局一级科员。2019年6月任现职级,2015年8月任科员。拟任犍为县自然资源局党组成员、直属机关党委书记(试用期一年)。

干部群众如对人选有不同意见,或认为人选在德的方面有不良反映,或有跑官要官、拉票贿选等问题以及违反廉洁自律规定的行为,请于5个工作日内(2021年7月9日至2021年7月15日)通过电话、书面或面谈等方式,以真实姓名向乐山市自然资源局或市纪委监委驻局纪检监察组反映。反映问题时请提供具体事实或线索以及联系方式。

联系电话:乐山市自然资源局      0833-2438861

市纪委监委驻局纪检监察组   0833-2278385

 

 

 

             中共乐山市自然资源局党组

                                             2021年7月8日


扫一扫在手机打开当前页