您的当前位置: 首页>新闻专题>专项工作>廉政风险防范
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 紫 灰 银河白(默认色)
创新考核方式 开展述职述廉——市局机关2017年度考核大会召开
发布时间:2018-01-19 02:04    浏览次数:
打印 分享到:
索引号 公开方式 主动公开
公开时限 常年公开 公开范围 全社会
责任部门 乐山市自然资源局

118日,市局机关召开2017年度考核大会。会议由余小林调研员主持,市纪委驻局纪检组副组长唐立到会指导,市局机关全体工作人员,40余人参加了会议。

根据考核工作安排,全体参加考核人员对年度工作进行了总结梳理,并在“一张图”内网上公示。会议随机抽取5名同志进行述职述廉,然后针对年度工作情况、中层干部履行党风廉政建设责任制情况、局党委选人用人情况进行了民主测评。为充分调动干部职工积极性,今年改进了考核模式,首次将局机关借调人员纳入机关统一考核,有效解决了工作岗位与考核单位不一致的矛盾,得到了干部职工的一致认可。

余小林调研员对大家过去一年的辛勤工作表示了衷心感谢,要求大家再接再厉,奋勇拼搏,争取在新的一年取得更大成绩。

 


扫一扫在手机打开当前页