您的当前位置: 首页>政务公开>地价信息>基准地价
乐山市城区土地定级及基准地价听证会公告
发布时间: 2014-05-12 17:05     来源:
打印 分享到:
索引号 公开方式 主动公开
公开时限 常年公开 公开范围 全社会
责任部门 乐山市自然资源局

按照国土资源部有关国土资源听证的规定,乐山市国土资源局将于2014613日对拟更新的乐山市城区土地定级及基准地价成果举行公开听证。

     一、申请参加听证会须知

     法人、其他组织、公民均可申请参加听证会。

     拟作为听证会代表参会的单位或个人,请持单位介绍信(公民个人持身份证原件和复印件)及参加听证会申请,于2014523日前到乐山市国土资源局报名。

     法人、其他组织报名参加听证会的,应当在参加听证会申请中确定拟作为听证会代表的人员,并写明其职务及联系方式,同时附身份证复印件。

     听证会组织部门将根据申请情况指定听证会代表。

     二、申请旁听听证会须知

     法人、其他组织、公民可以申请旁听听证会。申请旁听人应于2014523日前到乐山市国土资源局利用科报名,报名时需持单位介绍信(公民个人持身份证原件和复印件)并提交旁听听证会申请,法人、其他组织申请旁听听证会的,还应当在申请中确定拟旁听听证会的人员,并写明职务及联系方式,同时附身份证复印件。

     听证会组织部门将根据申请情况指定旁听代表。

     三、联系电话:0833-2401325   联系人:何洋阳   涂小琴

  特此公告

 

  乐山市国土资源局

  2014512

扫一扫在手机打开当前页