您的当前位置: 首页>政务公开>规划计划  
关于乐山美嘉房地产开发有限公司“珺御府”项目地下室方案调整的公示公告
发布时间: 2020-07-01 17:36     来源: 规划科
打印 分享到:

乐山美嘉房地产开发有限公司珺御府”项目地下室方案进行调整,我局将于202071日起依法对该建设工程调整方案的平面图在乐山市自然资源局网站(http://szrzyj.leshan.gov.cn/)及珺御府项目现场(售楼部)予以公示,征求利害关系人意见。

按照《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国城乡规划法》、《建设行政许可听证工作规定》、《四川省城乡规划条例》的相关规定,针对珺御府项目地下室方案调整,利害关系人享有依法提出申请要求听证的权利,并在本公告发布之日起五日内提出听证申请。

特此公告。

 

 

 

                                                                            乐山市自然资源

202071

联系电话:0833-2489026,联系人:先生

    联系地址:乐山市中心城区柏杨东路199号


附件:珺御府地下室调整公示图.zip

扫一扫在手机打开当前页