您的当前位置: 首页>新闻专题>自然资源动态
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 紫 灰 银河白(默认色)
中共乐山市委第一巡察组巡察市自然资源局党组公告
发布时间:2019-11-27 浏览次数:
0
索引号 公开方式 主动公开
公开时限 常年公开 公开范围 全社会
责任部门 乐山市自然资源局

根据市委巡察工作的统一安排,20191119日至1220日,市委第一巡察组对市自然资源局党组开展常规巡察,现就有关事项公告如下:

一、巡察对象

市自然资源局党组领导班子及其成员,(注:下属单位负责人为县级领导的,作为巡察对象)延伸巡察下属单位党的组织和党的领导干部。

二、巡察内容

围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和巩固反腐败斗争压倒性胜利以及上轮巡视巡察整改情况开展监督检查,同时还包括形式主义官僚主义突出问题整治情况、蒲波案件“以案促改”情况、机构改革政策落实和纪律执行情况等。

三、巡察安排

时间:20191119日至1220日一个月左右。

联系电话:15183375228(受理电话时间为8:00-20:00)电子邮箱:lsswxcz1@163.com

巡察期间,热忱欢迎广大干部群众反映有关问题,支持配合巡察组共同加强党内监督,推动全面从严治党向纵深发展。根据巡察工作办法规定,巡察组主要受理反映被巡察党组织领导班子及其成员、下一级党组织主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按照干部管理权限转交被巡察党组织和有关部门认真处理。

 

 

 

中共乐山市委第一巡察组

                         20191119