您的当前位置: 首页>政务公开>人事工作>人事任免
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 紫 灰 银河白(默认色)
干部任前公示
发布时间:2019-07-17 浏览次数:
0
索引号 公开方式 主动公开
公开时限 常年公开 公开范围 全社会
责任部门 乐山市国土资源局

根据《事业单位人事管理条例》、《四川省事业单位领导人员管理暂行办法》、《乐山市国土资源系统党政科级领导干部选拔任用和管理办法》等规定,为进一步减少用人失察失误,把干部选好选准,现将江晓波同志拟聘任职情况公示如下:

江晓波,女,汉族,中共党员,19655月生,大学专科学历,现聘为市土地开发整理中心一般管理九级职员,201210月聘任现职,19967月聘任现级。拟聘任为市土地开发整理中心一般管理八级职员。

干部群众如对人选有不同意见,或认为人选在德的方面有不良反映,或有跑官要官、拉票贿选等问题以及违反廉洁自律的行为,请于5个工作日内(2019717日至723)通过信函、电话等方式向乐山市自然资源局机关党委(人事科)或驻局纪检监察组反映。反映情况要实事求是、客观公正,并提供联系方式,以便调查核实。

举报电话:局机关党委(人事科)0833-2438861、驻局纪检监察组:0833-2278385

 

 

                   中共乐山市自然资源局党组

                  2019716